Hühnersaltimbocca auf Tagliatelle

    Zutaten für 4 Portionen
    4 Bio-Hendlfilets (je ca. 180 g)
    8 Scheibe(n) Prosciutto
    8 Salbeiblätter
    2 EL Bio-Olivenöl
    250 g Tagliatelle
    1 EL Butter
    Salz
    Pfeffer
    Kräuter (frisch, z.B. Thymian)

     

     

    Zubereitung:
    Fleisch salzen und pfeffern, mit je 2 Salbeiblättern belegen.
    Mit je 2 Schinkenscheiben umwickeln und in der Hälfte vom Öl anbraten.
    Bei mäßiger Hitze beidseitig je 5 Minuten braten. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
    Abseihen, mit Butter und restlichem Öl vermengen.
    Filets auf den Nudeln anrichten, mit frischen Kräutern servieren.
       Zubereitungszeit:    ca. 20 Minuten         Wartezeit: